2008-04-02

Friendster bisa pake bahasa indonesia

gw baru tau loh pas tadi pagi lagi iseng pengen nge-chek friendster, sekarang bahasanya udah bisa kita rubah ke bahasa indonesia, dan pemberitahuannya bisa kita lihat di kiri atas.

Selain tampilan home friendster kita berubah, klo kita berlangganan newsletter dari friendster juga jadi bahasa indonesia. Cukup aneh juga seyh, soalnya jadi panjang-panjang ga jelas gitu bahasanya contohnya kaya gini

panjang-panjang banget kan… tapi yang mau pake bahasa indonesia pake aja, caranya gampang koq, tinggal rubah setting bahasanya di kanan atas, kaya gambar di bawah ini :

jadi ke bahasa indonesia, seperti ini :

jadi deh, friendster kalian pake bahasa indonesia.. Klo gw seyh lebih preferake bahasa inggris aja, toh lebih simple dan bahasanya juga udah familiar… ^_^

Sumber yang marah
Kirim Pesan ya

2 comments:

adam brown mengatakan...

Hello I just entered before I have to leave to the airport, it's been very nice to meet you, if you want here is the site I told you about where I type some stuff and make good money (I work from home): here it is

Dzofar mengatakan...

aku pilih ingglish aja..

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

Sering sering tulis komentar anda !!! akan sangat membantu bagi kemajuan TANPATINTA
Gunakan Nama/URL masukan nama dan URL anda