2008-06-12

Mesum murah di warnet aja

Selain itu, banyaknya situs porno yang dapat diakses secara bebas membuat anak-anak, siswa-siswa SMP dan SMA menjadi betah di warnet tersebut hanya untuk menonton film porno dan gambar-gambar mesum. Astaghfirullah.

Adanya regulasi pemerintah yang memblokir situs porno rasanya masih kurang maksimal. perkembangan situs porno semakin tambah banyak, mati satu tumbuh seribu. Dan untuk mengantisipasi hal tersebut pemerintah mengeluarkan software pemblokir situs porno. Software tersebut dapat diperoleh gratis di situs depkominfo. Nah, solusinya gimana?

Untuk pemilik jasa warnet
  1. Jangan menerima pengguna yang masih di bawah umur tanpa pendampingan dari orang tua.
  2. Gunakan software yang bisa memantau aktivitas dari masing-masing pengguna.
  3. Gunakan software pemblokir situs porno
  4. Segera hapus file-file 3gp atau file yang berisi film-film bokep yang tersimpan di drive D.
  5. Mulailah beralih membuat setting ruangan terbuka (tanpa sekat pembatas. Hal ini bertujuan agar sang pengguna berfikir dua kali untuk membuka situs porno atau bokep.
Untuk Pemerintah
  1. Buatlah peraturan yang mengatur tentang internet dan penyalahgunaannya.
  2. Seringlah melakukan razia.
Kirim Pesan ya

3 comments:

bisnis internet mengatakan...

Mas, asyik ya mesum di warnet, he he
Kalo aku dulu zaman pacaran, belum ada warnet jadi gak bisa ya kayak gitu,....
bisnis internet

ndop mengatakan...

waduh, kalo menurutku ya nggak begitu solusinya... para kiyai dan pemuka agama lah yang memblokir pikiran manusia supaya tidak kepikiran untuk membuka hal2 porno...
bagemana?setuju?!

link saya ditambah bos:http://ndop.co.cc
kowe wis tak link ndik ndop.co.cc ku...

ndop mengatakan...

waduh, kalo menurutku ya nggak begitu solusinya... para kiyai dan pemuka agama lah yang memblokir pikiran manusia supaya tidak kepikiran untuk membuka hal2 porno...
bagemana?setuju?!

link saya ditambah bos:http://ndop.co.cc
kowe wis tak link ndik ndop.co.cc ku...

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

Sering sering tulis komentar anda !!! akan sangat membantu bagi kemajuan TANPATINTA
Gunakan Nama/URL masukan nama dan URL anda